Numéro CDA : | 46519 | |||||||||
Numéro imprimerie : | 07269 | |||||||||
Date d'adoption et intitulé : | 19/08/2019 - Circulaire 7269 - Formation à l'attention des responsables de cuisine et des cuisiniers d'établissements scolaires en partenariat avec l'AFSCA | |||||||||
Validité : |
|
|||||||||
Niveau de pouvoir : | Communauté française | |||||||||
Nombre d’annexes : | - | |||||||||
Service gestionnaire : | AGE - DGEO - Affaires transversales | |||||||||
Circulaires à thématiques particulières : | - | |||||||||
Réseau(x) : | Communauté française Subventionné provincial Subventionné communal Libre confessionnel Libre non confessionnel |
|||||||||
Niveau(x) et service(s) : | ||||||||||
Niveau(x) d'étude : | Fondamental (FOND) Fondamental maternel (MAT) Fondamental primaire (PRIM) Secondaire (SEC) |
|||||||||
Forme(s) d'enseignement : | Enseignement en alternance (ALT) Ordinaire (ORD) Spécialisé (SPEC) |
|||||||||
Service(s) : | - | |||||||||
Horaire(s) : | Horaire en alternance (HOR ALT) Plein exercice (PE) |
|||||||||
Signataire(s) : |
|
|||||||||
Personne(s) de contact : | Marleine DUPUIS (02/690 85 34 - marleine.dupuis@cfwb.be) | |||||||||
Textes de référence : | - | |||||||||
Textes dépendants : | - | |||||||||
Textes connexes : | - | |||||||||
Liens Communauté française : | - | |||||||||
Lien(s) hors Communauté française : |
|
|||||||||
Erratum : | - | |||||||||
Addendum : | - | |||||||||
Est modifié par : | - | |||||||||
Est abrogé par : | - | |||||||||
Modifie : | - | |||||||||
Abroge : | - | |||||||||
Mise à jour : |